LOGO
当前位置:首页 - 教育教学
展教师风采,闪教学亮点——药学院成功举办“用非所学”主题演讲比赛
阅读次数: 添加时间:2018/01/11

      本网讯(通讯员:汪涵涵)为加深教师对课堂教学的思考,明确教师的责任,同时也为教师提供彼此交流和彼此学习的平台,药学院于1月10日举办了以“用非所学”为主题的演讲比赛。药学院院长张国升、行政副院长余立新、教学副院长曹殿洁以及教授刘金旗担任此次决赛的评委。

       比赛中,张国升院长首先对“用非所学”产生的原因进行了阐述,要求大家在演讲中提出“用非所学”这一现实问题的解决方案,以及教师在解决这一问题中的责任和义务。各教师认真听取了张院长的建议,提出用非所学存偏见、春风化雨需自知,立足岗位干中学的观点,将教育教学方法与实际工作相结合,因材施教,授之以渔。各位教师准备充分,内容详实,整个演讲过程可谓精彩纷呈。

      活动结束后,张国升对本次演讲进行了点评,希望每位教师能够为培养高素质应用型人才贡献自己的力量。

(审核人:余立新 责任编辑:汪涵涵)

文化与新闻传播学院
外国语学院 | 信息工程学院
电子通信工程学院
土木与环境工程学院
药学院 | 艺术学院
国际教育学院 | 科技学院/继续教育学院
简介 | 新闻 通知 | 科研 教学 | 党团 师资 | 学子

全国毕业生就业工作典型经验高校

安徽省普通高校毕业生就业工作标兵单位

全国十佳民办高校

安徽省大学生思想政治教育工作先进集体

全国咨询电话:

0551-65872888

校办:

0551-65872355

招生办:

0551-65872858

版权所有:药学院 地址:安徽省合肥市望江西路555号
皖ICP备05005190号 联系电话:0551-65872716 65872736 65872756