LOGO
当前位置:首页 - 实践教学
药学院召开2018届本科毕业论文与生产实习动员大会
阅读次数: 添加时间:2017/09/29

      本网讯(通讯员:汪涵涵)9月28日,药学院举行了2018届毕业论文与生产实习动员大会。本次大会由院长张国升教授主持,药学系主任卫强、制药系副主任施伶俐、实习实训主管李启照以及2018届全体毕业生参加了此次大会。

      卫强对药学院本科毕业论文方案进行了详细解读,从论文选题到研究内容,从论文撰写到毕业答辩,强调了毕业论文的新改革和新要求,并强调学术导师的重要性,要求同学们能以认真严谨的态度对待本科毕业论文工作。随后,李启照向同学们宣读了2014级本科生产实习方案,要求同学们以学习的态度认真开展生产实习,认真撰写相关材料,并对生产实习过程中的安全问题进行了强调。

      张国升针对本科毕业论文和生产实习,给同学们提出了几点建议。首先,要重视安全,提高安全意识;其次,要摆正心态,端正学习态度;此外,要积极主动,获取更多知识;最后预祝同学们本科毕业论文和生产实习顺利开展!

      会后,同学们纷纷表示会议解决了他们在本科毕业论文和生产实习方面的各种疑惑,为即将开始的相关工作做好了准备。

(审核人:余立新  责任编辑:汪涵涵)

文化与新闻传播学院
外国语学院 | 信息工程学院
电子通信工程学院
土木与环境工程学院
药学院 | 艺术学院
国际教育学院 | 科技学院/继续教育学院
简介 | 新闻 通知 | 科研 教学 | 党团 师资 | 学子

全国毕业生就业工作典型经验高校

安徽省普通高校毕业生就业工作标兵单位

全国十佳民办高校

安徽省大学生思想政治教育工作先进集体

全国咨询电话:

0551-65872888

校办:

0551-65872355

招生办:

0551-65872858

版权所有:药学院 地址:安徽省合肥市望江西路555号
皖ICP备05005190号 联系电话:0551-65872716 65872736 65872756