LOGO
当前位置:首页 - 学生工作
药学院第十四届辩论赛决赛圆满举行
阅读次数: 添加时间:2018/11/23

       本网讯(通讯员:赵影)为增强药学院学生的思辨与团队合作能力,增进各个班级之间的的联系与交流。11月19日中午,药学院第十四届辩论赛决赛在教学三号楼112教室圆满举行。辩题是“传承产业应该以继承传统为主”还是“传承产业应该以创新迎合大众为主”。

       比赛在开篇立论的概括陈述中开始,攻辩阶段中,双方思路清晰,引经据典,使现场气氛迅速升温。随后,在盘问阶段问答中正方巧妙设陷,反方机智化解。接下来,自由辩论中两方更是镇定从容、妙语连珠,引起在场观众阵阵掌声。之后,总结陈词环节中双方对各自的观点进行归纳总结。双方各展其长,为观众带来了精彩纷呈的视听盛宴。

       18制药工程获得本届辩论赛冠军,反方18药学三班获得亚军。此次辩论赛的圆满举行,不仅体现了药学院学生的精神面貌,锻炼了同学们思维反应速度与语言组织能力,也为同学们提供了一个关注思考社会时事的辩论舞台。

                                  (审核:余立新  责任编辑:汪涵涵)

文化与新闻传播学院
外国语学院 | 信息工程学院
电子通信工程学院
土木与环境工程学院
药学院 | 艺术学院
国际教育学院 | 科技学院/继续教育学院
简介 | 新闻 通知 | 科研 教学 | 党团 师资 | 学子

全国毕业生就业工作典型经验高校

安徽省普通高校毕业生就业工作标兵单位

全国十佳民办高校

安徽省大学生思想政治教育工作先进集体

全国咨询电话:

0551-65872888

校办:

0551-65872355

招生办:

0551-65872858

版权所有:药学院 地址:安徽省合肥市望江西路555号
皖ICP备05005190号 联系电话:0551-65872716 65872736 65872756