LOGO
当前位置:首页 - 学生工作
药学院召开提升课堂质量工作例会
阅读次数: 添加时间:2018/12/10

       本网讯(通讯员:赵影)为了规范课堂教学秩序,确保提高教学质量,药学院于2018年11月出台《教书育人确保课堂教学质量的若干意见》。为了进一步将工作落到实处,药学院实行提升课堂质量工作例会制度。12月5日中午,药学院召开提升课堂质量工作例会。药学院院长张国升出席会议,会议由学管秘书赵影主持,全院班长参加了会议。

       会议过程中张国升着重强调三个方面,班级辅导员有责任教育学生端正态度,明确学习目的和目标,树立正确的求学观。授课教师应维护课堂纪律,活跃学习氛围,督促学生认真学习。班级学生干部应积极主动配合辅导员和授课教师,加强对学生的监督管理,维持良好的课堂教学氛围和学习纪律,树立以学习为主的良好风气。

       此次会议的召开,不仅有利于班级建设良好的班风学风,而且为以后班级工作开展打下了坚实的基础。

                               (审核:余立新 责任编辑:汪涵涵)

文化与新闻传播学院
外国语学院 | 信息工程学院
电子通信工程学院
土木与环境工程学院
药学院 | 艺术学院
国际教育学院 | 科技学院/继续教育学院
简介 | 新闻 通知 | 科研 教学 | 党团 师资 | 学子

全国毕业生就业工作典型经验高校

安徽省普通高校毕业生就业工作标兵单位

全国十佳民办高校

安徽省大学生思想政治教育工作先进集体

全国咨询电话:

0551-65872888

校办:

0551-65872355

招生办:

0551-65872858

版权所有:药学院 地址:安徽省合肥市望江西路555号
皖ICP备05005190号 联系电话:0551-65872716 65872736 65872756